Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|miss Andromeda Black|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу простить меня за некоторую неканонность выбранного персонажа)

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)
Andromeda Black/Андромеда Блэк (честно говоря, понятия не имею, какое у нее второе имя)
2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
17 лет. 07.07.60
3. Род занятий (если ученик, то курс и факультет, если учитель - предмет)
В списке ролей написано, что Когтевран. По канону Меда училась на факультете Слизерин, но мне все равно) Курс 7
4. Внешность (минимум 7 строк)
Внешне Андромеда очень похожа на свою сестру Беллу, что ей самой никогда не нравилось. Нет, внешность устраивала девушку, но то, что ее постоянно сравнивали с Беллатрикс выводило Меду из себя. Что ж, внешне мисс Блэк вполне обычная семнадцатилетняя девушка, ничего особенного в ней нет. Фигура у нее пропорциональная, хотя особых достоинств не наблюдается (впрочем, слава Мерлину, и недостатков тоже), довольно спортивная, ни одного лишнего киллограмма. Ноги сильные, к слову, ходит Меда тихо, а бегает быстро - гуляя ночью по Хогвартсу по-другому никак (семь лет практики, как-никак). Но вот руки у нее слабые, даже хрупкие - кажется, вот-вот сломаются от тяжести учебников. Ногти ухоженные, сразу видно, грязной работой девушка никогда не занималась. На длинных пальцах всего пара серебряных колечек. Лицо у Меды овальное. Многим девушкам говорят, что у них красивые глаза. У Меды глаза и вправду очень красивые: миндалевидные (как у Беллы), карие, обрамленные длинными черными ресницами. Нос довольно аккуратный, а вот губы – самые обыкновенные. Волосы каштановые, волнистые, а прическа всегда безупречная. Макияжа всегда минимум: немного румян, тени, блеск - этого Андромеде вполне хватает. Что касается одежды... с детства Меда приучена к одежде стильной: блузки, юбки, каблуки. Так одеваются и ее сестры, да и самой Андромеде нравится привлекать к себе внимание и выглядеть изящно. Так что все эти юбки и каблуки, безусловно, присутствуют в гардеробе девушки. Но не брезгует Меда и практичной одеждой: может одеть и джинсы, но обязательно те, что сужаются к низу, дабы подчеркнуть красивые ноги девушки. Также у нее можно найти разнообразные футболки, безрукавки, балетки и даже кеды на случай очередной прогулки по ночным коридорам Хогвартса.
5. Характер (минимум 7 строк)
Андромеда это самая настоящая девушка-загадка. Воспитанная в семье аристократичной, у нее есть вкус и чувство стиля, однако живя в доме небезизвестных Блэков с надменными минами на лицах, Меда всегда хотела быть проще. Да, она умеет вести себя за столом, следует правилам этикета и вообще, ведет себя достойно фамилии Блэк. А вот в кругу друзей девушка преображается - улыбка, веселый смех и ни грамма той надменности, которая присутствует в ее родителях и сестрах. Девушка не разделяет людей на чистокровных и не чистокровных, для нее все равны и общается она со всеми одинаково. Меда вредная - она всегда поступает по-своему, чужим мнением пренебрегает, а пытаться ее в чем-то переубедить практически невозможно. Ввиду внешнего сходства с Беллатрикс, Меду постоянно сравнивали с сестрой, причем не только внешне. С детства Беллу ставили в пример, а Андромеда специально старалась как можно меньше походить на сестру. Она быстро загорается новыми идеями. Упорна, даже упряма. Девушка может поставить себе с виду невыполнимую цель и приложить все усилия для ее достижения, дабы доказать всем, на что она способна. Меда практически не умеет скрывать свои эмоции, она честная и искренняя (смысл врать, если все итак на лице написано?) Всегда говорит то, что думает, хотя сама так и не научилась доверять людям.
5. Био (минимум - 10 строк!)
Родилась Андромеда в доме номер 12 на площади Гриммо. Здесь же родились ее сестры и прочие родственники, полный список которых вы можете посмотреть на довольно витвистом семейном дереве Блэков. Нельзя сказать, что родители не любили Меду, но все же внимания девочке не хватало. Вначале за внимание родителей она соперничала с Беллой, но потом, когда родилась Цисса, все внимание отца и матери полностью переключилось на младшую дочь. Но Андромеда особо по этому поводу не переживала и ненависти к Нарси не испытывала. Даже наоборот, возилась с сестренкой, с каждым годом все больше и больше к ней привязываясь. К тому же, сестры вообще редко видели своих родителей - работа, светские мероприятия, еще что-то... Хоть у девочек и было все, чего они только могли пожелать, Меде не хватало родительского внимания и поэтому она как могла обеспечивала сестринским вниманием младшую сестру. Когда девочки подросли, родители стали выводить их в свет, одевая в красивые кружевные платья, будто фарфоровых кукол из магазина. Баллатрикс и Нарцисса от всяческих балов были в восторге, а вот Меде хотелось играть на улице с другими детьми, что для нее было просто непозволительным. До 11 лет она и не знала о другой жизни кроме той, что у нее была, но попав в Хогвартс девочка даже начала завидовать детям, которые могли часами бегать на улице и играть во всякие увлекательные игры. Будни Андромеды же были наполнены изучением скучных и неинтересных наук, верховой ездой, французским и фортепьяно. Фортепьяно и верховая езда девочке нравились, но вот остальное... К тому же ее постоянно окружали домовики, что раздражало мисс Блэк особенно тогда, когда ей просто хотелось побыть одной. Хогвартс по-настоящему стал для нее домом, той отдушиной, о которой она мечтала. С возрастом Андромеда все больше задумывалась о важности чистоты крови. Наверное, сказывалось влияние Сириуса - за время обучения в школе кузен стал для нее чуть ли не образцом для подражания. Беллатрикс, буквально одержимая идеями Темного Лорда, заставила Меду серьезно задуматься о своем будущем. И хорошенько все обдумав, девушка пришла к выводу, что не разделяет мнения старшей сестры
7. Читали ли вы правила
Да
8. Не бросите ролевую?
Надеюсь, что нет, хотя все зависит от обстоятельств)
9. Пробный пост на любую тему.
Если сильно надо, то попозже, моя фантазия уже ушла спать)

Отредактировано Andromeda Black (2009-11-15 21:53:09)

0

2

Andromeda Black, анкета великолепная)) А тепеть, быстро читать правила.

+1

3

Вообще, я их читала, но пока анкету писала, про ключ забыла)
Россия

0

4

Andromeda Black, ок) Всякое бывает.

Принята.

0