Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Принятые анкеты » Анкета Фридерики Забини


Анкета Фридерики Забини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)
Friderika Tracey Zabini|Фридерика Трэйси Забини

2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
17 31.12.60

3. Род занятий (если ученик, то курс и факультет, если учитель - предмет)
Cлизерин, 7 курс.

4. Внешность (минимум 7 строк)
Любите длинноногих блондинок с голубыми глазами? Вы ошиблись дверью. Выход справа...или слева?...о_О
Сама девушка на свою внешность никогда не жаловалось, вроде все нормально, третий руки или ноги не наблюдается, издалека может даже показаться симпатичной. Хотя нет, она и есть симпатичная...а точнее на любителя. Рост 165 см, кожа бледная, но нежная, что придает Фридерике аристократичности. На вид достаточно хрупкая. Узкие бедра, что могло бы стать для других девушек поводом к комплексам, но не в нашем случае. Узкие плечи, хотя раз я говорила о хрупкости девушки, об этом уже можно было догадаться. Единственное что радует, так это то, что у Рики нет "мешков" под глазами. До морщин пока тоже не дошло. Кстати о лице. Оно как раз окупает эту худощавую и не модельную фигуру. У мисс Забини лицо овальной формы, вытянутое. На нем расположился маленький, чуть вздернутый кверху нос. Губы - розовенькие, бантиком. К сожалению она не обладательница больших, широко-распахнутых глаз, однако и такие устраивают, разве что взгляд холодный, но это зависит от того, на кого смотреть. Ресницы не слишком длинные, цвет глаз - серо-голубые. Узкие ладони с тонкими пальцами. Ногти выглядят ухоженно, будто девушка только что с маникюра. Теперь про волосы. Длина - чуть не достают до плеч, темные. Есть челка, волосы прямые, разве что локоны иногда выбиваются из "общего строя".

5. Характер (минимум 7 строк)
Фридерика - сангвиник по натуре. Достаточно общительная, но не чересчур, иногда наоборот желает побыть в узком кругу знакомых и беседовать на ненавязчивые темы. В общем не болтушка она, но милая. Достаточно заботливая и приветливая, но к тому же гордая и может даже брезгливая. В чем-то слегка стеснительная и не особо любит очень много внимания на себя, боится выступать на публике.Т.е. достаточно скромна, но иногда не боится высказать свою точку зрения, будет до последнего отстаивать свои права, хотя спорить не любит. Так же не терпит любого унижения или оскорблений в свою сторону. Незлопамятная, дружелюбная. Нельзя сказать, что юная Рика неконфликтная девушка и старается со всеми наладить отношения, но существует круг людей, с которыми она спокойно уживается. Она порядочна и умеет постоять за себя, всегда старается сдержать слово. Не буду говорить, что она во всем очень честна, т.к. это в любом случае невероятно. Рика может дать полезный совет, но никогда не навязывается. Обычно прежде чем сделать - подумает. Ей сложно говорить людям резкое "нет"(но это не относится к незнакомым или людям, к которым у нее неприязнь), девушка может выручить в трудную минуту, но и сама бывает просит других о помощи, но это относится только к самым близким. Не делает другим гадости, чисто из-за того, что не любит размениваться на "мусор". Она собранная и может сохранять хладнокровие в экстремальной ситуации. Обычно спокойна, может поддержать светскую беседу в компании, или любую другую тему, старается всегда быть в курсе всех дел. Дезинформация ее совершенно не устраивает. Хорошо развито логическое мышление, умеет делать правильные и быстрые выводы. Умеет прислушиваться к советам других, может, но крайне не любит проигрывать. Если знает, что победителем выйти не получится, предпочтет остаться в стороне. Фридерика - великолепный стратег, любит "игры разума" и искать выход в безвыходных ситуациях.
Впрочем я так рассказываю, вы не подумайте, она вовсе не добрая и милая. Слизеринка как никак. Общается с нужными людьми, в большинстве случаев поступает так, как выгодно ей самой. Умеет отличить правду от лжи. Называйте как хотите, но эта девушка способна понравится нужным людям, когда на остальных она даже не посмотрит.

5. Био (минимум - 10 строк!)
Фридерика - чистокровная волшебница. К родителям испытывает одинаковые любовь и уважение. Росла послушной, с матерью и отцом практически не пререкалась. Родители ее любили, но старались держать в строгости. Наверное аристократы все такие...хотя черт их знает. Минутку...*включила музыку*. Так, о чем это я? Ах да...Уродилась Рика гордой, но всегда умела веселиться. Чаще всего получала то, что захочет. Достаточно много читала, т.к. вбили в голову - образование, это все. Но не является ботаничкой, т.к. не зацикливается на этом. Чаще всего расходует свои умственные способности, лишь на то, что ее действительно интересует. Предпочитает быстро все сделать, а потом заняться каким-нибудь более любимым делом. Уровень ай кью достаточно высок, так что с этим проблем не бывает. Трудности в жизни преодолевала гордо, редко прося о помощи. Девушку очень трудно сломать, но вполне возможно. Много раз случались моменты, когда казалось, что хуже некуда и из этой "бездны" уже не выбраться. Но чаще всего, найдя в себе силы она старалась не выказывать как ей трудно и стремилась справиться с проблемами.
Фридерика всегда старалась принести хоть какую-то пользу родителям, помогала, чем могла, была старательной и послушной, во всяком случае старалась такой казаться им. В жизни всего мисс Забини непременно добивалась сама, хотя нельзя сказать, что это было сложно, что проблемы сыпались на голову. Вовсе наоборот. Однако и такие моменты тоже случились, редкие, но все же...
Вскоре настал долгожданным момент - пришло письмо из Хогвартса и незадолго после, она уже стояла в вестибюле школы чародейства и волшебства. Она сразу же восхитилась этим местом. В экспрессе девушка уже успела познакомится со многими предполагаемыми однокурсниками и многими остальными, а после подружиться всерьез. Год прошел на ура, местами весело, местами грустно. Если кто-то из знакомых и издевался над гриффиндорцами, подкалывал их, то Рика смотрела на все с высока и не желала размениваться на такой "мусор" по ее мнению. Хотя, странно наверное это слышать, некоторые из Гриффиндора действительно смогли завоевать ее уважение, но она не выказывала этого, просто отметила для себя. Некоторые вызывали у нее и интерес.
Каждый год казался интереснее предыдущего. Знакомство с новыми людьми, да и сама она становилась старше....

7. Читали ли вы правила
Россия.

8. Не бросите ролевую?
Нет.

9. Пробный пост на любую тему.
Напишу поже, так как фантазия отдыхает на курорте.

0

2

Friderika Zabini, мадемуазель, вы меня просто покорили. Принимаю без пробного поста.

0


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Принятые анкеты » Анкета Фридерики Забини