Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s40.radikal.ru/i089/0811/67/4064216148ae.jpg

0

2

-начало игры-

Белла сидела на диване и читала. Кожа была немного бледнее обычного, так как у неё слегка болела голова. Я скоро спячу... Мне нужно больше отдыхать. Все каникулы из библиотеки не вылезала, разве только потренироваться с кинжалом в саду... Она резко захлопнула книгу и кинула её рядом. Беллатриса положила голову на руки, при этом уставившись в одну точку. Странно... тихо сказала она Обычно в такое время Цисс носится по всему дому с воплями "где моя расческа?! Где мое зеркальце?! Где моя губная помада?!". Как хорошо что никто не кричит! Хотя, зная мою сестру, это только затишье перед бурей. И с тихим смехом она откинулась на спинку дивана Да уж! Помню, как перед её днем рождения, я ей 20 минут затягивала корсет! С этими словами она сложила руки на груди. Хм, готова поспорить, что где-то через минуту выскочит моя сестренка!

0

3

//Начало игры//
Я раздраженно перерывала вещи в старом платяном шкафу. Где - то но был точно!! Где - то здесь. Или в это коробке? А может в шкатулке? Мееерлин, и каждый раз одно и то же, - все время как надо уезжать, вспоминаются сотни мелочей. Ну вот где этот гребень? Да нет, не очень он мне нужен. Но подарок как - никак, не надевать нельзя. Может у мамы спросить? Хотя сейчас ее лучше не трогать, - у нее опять мигрень началась, а в такие минуты безопаснее к дракону в пасть прыгать, - там хоть есть шанс выжить - я зло фыркнула и отлетела от шкафа, который вообще - то полагалось закрыть. Я не закрыла. Я вообще много правил нарушала. И впредь нарушать буду. Забавно, но из нас троих я кажусь самой безэмоциональной, аристократичной. Так вот, - бред это все. Нет, про аристократичности и спорить не пытаюсь, я такая, но вот  до спокойствия мне как до Луны. Пешком. Просто я умею носить маски. И моя самая главная роль еще впереди. А пока я подошла к перилам старой скрипящей лестнице  и крикнула оттуда сестре, зачевшей на диванчике в гостиной - Белла, ты мой гребень не видела случайно?

0

4

Белла, ты мой гребень не видела случайно?
Девушка закатила глаза. Начинается! Дальше - больше. Такое иногда ощущение, словно все эти вещи я должна видеть,а она их терять! Она развернулась в сторону Нарциссы и с какой-то иронией ответила Нет, не видела! И кстати, что в моей комнате делали твои туфли, которые Люси подарил тебе на Рождество? Белла сделала испуганные глаза Неужели они тебе разонравились?! И с усмешкой она вернулась в прежнюю позу, которую Нарси в детстве называла "молчание удава". Если это так, то тогда я не знаю что будет дальше! Белатриса достала из рукава платья веер. Это была не простая дамская безделушка. Он был сделан из железных пластин, которые в остроте ничуть не уступали в остроте её кинжалу. Девушка вспомнила, как в прошлом году показывала Хайтедам свое мастерство. Ха! Я помню, как взвизгивал Люси, если край его мантии  я случайно задевала!

0

5

Я зло фыркнула,  -сестренка в своем репертуаре, просто ответить нельзя, надо непременно гадость какую - то сказать. Ну что я, виновата что ли, что у меня вещи вечно куда - то деваются и находятся в самых непонятных, а порой и невероятных местах (чего стоил только случай, как я свои конспекты по Чарам у Рега в комнате нашла). Как будто я нарочно! А они у тебя в комнате? Что они там делают? Я их заберу потом, если ты не против. Как только гребень найду. Обидно если потеряю, это же подарок Люца. А дальше я наврное найду все свои вещи и наконец - то сложу все в чемодан - я немного раздраженно посмотрела на старшую сестру которая из №позы удавы" плавно перешла к рассматриванию веера. Страшная между прочим штука, этот самый веер, - убить им можно запросто. Ну, любовь к опасному и смертоносному в Белле уже давно проснулась, и до сих пор заснуть не может. Кстати, тебе Руди не писал что он с родителями поссорился недавно? Они его женить захотели. На какой - то Лукреции Морган, а он ни в какую... - я склонила голову набок и посмотрела на беллу с интересом

0

6

А они у тебя в комнате? Что они там делают? Я их заберу потом, если ты не против. Как только гребень найду. Обидно если потеряю, это же подарок Люца. А дальше я наверное найду все свои вещи и наконец - то сложу все в чемодан Белла постаралась не рассмеяться. Нарцисса? Когда-нибудь все соберет? Страшно сомневаюсь! Она взяла печенье из вазочки и тут же его положила обратно. Да уж! На кого я становлюсь похожа? Девушка вздохнула и раскинула руки по спинке дивана. Кстати, тебе Руди не писал что он с родителями поссорился недавно? Они его женить захотели. На какой - то Лукреции Морган, а он ни в какую... От этих слов у девушки екнуло сердце, и она стала ещё бледней. Как?! Они не могли!.. Он клялся МНЕ в любви!.. Глаза злобно сощурились, рот искривился, она даже чуть не порвала обивку дивана ногтями - так сильно она его сжала. Мы уже все с ним и с его родителями обговорили!!! Уже 2 недели назад!!! И вот?! В этот момент она вдруг резко вспомнила что рядом есть ещё Нарцисса. Вспомнив это, она предала своему лицу бесстрастное выражение. Это был один из её талантов - менять лицо. Ну и что? Мне-то какая разница? И кстати, он мне писал вчера. Тебе ещё его сова понравилась.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-11-20 18:47:17)

0

7

Я насмешливо приподняла правую бровь (у Снейпа понахватала, как говорится "с кем поведешься..."). В Белле меня всегда поражало умение менять маски. Точнее не маски, - она это не любила, - а отчаяное/расстроеное выражение лица. Ну и что? Мне-то какая разница? И кстати, он мне писал вчера. Тебе ещё его сова понравилась. Ну да, а я великий Мерлин, приятно познакомится. И зачем? Все наши знают, что они встречаются. И что до свадьбы недалеко. Зачем же теперь разыгрывать из себя.. нкпонимаю. чстно - я сделала кругляе глаза и веселым тоном сообщила Так ты всего не знаешь, - он же отказался, сказал, что при случае и из семьи уйдет. Нет, ты представляешь, наш добрый, тихий Родя, и из семьи. Заявил, что другую любит... - я лукаво посмотрела на сестру и спросила с еле скрываемым смехом - Не знаешь, о ком он это?

0

8

Начало дня Меда решила посвятить уборке. Ну, как уборке: запихнуть одежду в шкаф, а заодно и собрать вещи в Хогвартс, дабы не носиться в последний момент по дому, как Нарси, в поисках какой-нибудь кофточки, которую взять с собой надо обязательно. На самом деле Андромеде было вовсе не обязательно всем этим заниматься, но и сидеть без дела тоже не хотелось. Девушка села на кровать и тут взгляд ее уткнулся на вещь, которая ей точно не принадлежала: гребень неизвестного происхождения буквально внаглую лежал на ее комоде. Взяв его в руки и задумчиво повертев, Меда решила, что вещь наверняка принадлежит Нарциссе. Нет, определенно Нарциссе, только ее вещи можно обнаружить в самых непредсказуемых местах. С гребнем в руках, Андромеда спустилась вниз, в гостиную, откуда были слышны голоса сестер. Судя по всему, они обсуждали что-то интересное, так что Меда, хоть и не была любопытной, решила остаться и послушать диалог Беллы и Нарциссы.
- Цисси, твой? - спросила она, показывая Нарси гребень и усаживаясь на диван

0

9

День, как и полагается за два дня до отправления в Школу, не задался с самого утра. Проведя половину ночи выводя любовные рулады и старательно продумывая вензеля для особо праздничной подписи, или, проще говоря, маясь от бессонницы, Регулус смог задремать только под утро, да и то, был разбужен пару часов спустя диким грохотом – не иначе его любимые кузины задумали внеплановую перестановку мебели одновременно во всем доме.
И чего им не спится в столь чудесное утро? – с особой ненавистью подумалось Блэку, пытавшемуся посильнее завернуться в одеяло, подальше от проникающего сквозь щель в тяжелых темно-синих шторах солнечного света.
Однако цель была достигнута, юное создание окончательно пробуждено от своей королевской дремы и нынче утром мы были немного не в духе.
С тонким изяществом и грацией свалившись с кровати и кое-как приодевшись, особо непричесанный Рег чуть ли не пинком открыл дверь из своей комнаты и босиком прошествовал вниз, в гостиную, откуда доносились голоса любимых родственников.
16 лет проведя практически под одной крышей с Беллатрисой, Андромедой и Нарциссой, Регулус был, в целом, готов к увиденной картине: явно чем-то недовольная Белла со змеиной холодностью уставившаяся на ехидно ухмыляющуюся Нарциссу и Меда, спокойно сидящая на диване с каким-то предметом в руках.
Не обращайте на меня внимания, ведь я практически не спал, когда тут начался концерт – «доброе утро, дорогие кузины» в исполнении малыша Рега. Усевшись на ручку кресла и приобретя заметную схожесть с взъерошенным, но удивительно тощим воробьем, Блэк хмуро оглядел присутствующих.

0

10

ОСС: Ничего личного

Так ты всего не знаешь, - он же отказался, сказал, что при случае и из семьи уйдет. Нет, ты представляешь, наш добрый, тихий Родя, и из семьи. Заявил, что другую любит... От этих слов в Беллатрисе проснулась целая буря эмоций. Руки сжались в кулаки, рот  искривился ещё больше, послышалось даже тихое рычание. Ах так значит?! Когда я его встречу, я из него бифштекс с кровью сделаю!!! Поганец! На этот раз сменить маску ей не удалось. На её лице замерла ярость, ревность, и при этом даже какая-то тоска в глазах. Тихий? Я не согласна! С этими словами она скрестила руки на груди. И все-таки остатки маски убрать не удалось. Не знаешь, о ком он это? Маска вернулась на лицо с жутким приливом бешенности Ты можешь говорить о чем нибудь другом? Не о парнях, любви и сплетнях? К этим словам она добавила в мыслях Её я тоже на фарш когда-нибудь пущу!
Цисси, твой? Рядом с ней села её сестра Андромеда. Обстановка в её душе раскалялась. Вот ещё одна! И холодным голосом она поздоровалась с ней Доброе утро, Андромеда. Настроение окончательно было испорчено,но головная боль все же прошла. Не обращайте на меня внимания, ведь я практически не спал, когда тут начался концерт Белла раздраженно вздохнула Народу все прибывает! Почему у нас дома вечно столько народу?! Нет, с братом у неё были нормальные отношения, просто обстановка была для неё напряженная. Доброе утро, Рег!
Да, брата она все же любила больше чем Андромеду.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-11-30 18:19:07)

0

11

Я откинулась на спинку дивана и с каким - то ненормальным любопытством смотрела спектакль, который, впрочем, в данных декорациях, можно было видеть часто и без антрактов, - "злющая Белла Блэк, мечтающая заавадить родственников". Впрочем, с ее темпераментом и злопамятностью, впрлне возможно, что она однажды это сделает. Белла, ты же знаешь что могу. Но тебя ведь не устроят разговоры про использование спинного мозга руноскопа в варении третьего состава Антипростудного Зелья - наклонив голову набок поинтересовалась я, буквально цитируя Сева, - а уж тот то мог заставить человека тихо варится в соке собственного бешенства. В этот драматический момент к нашей милок компании добавилась Андромеда, спустившаяся с лестницы. В руках она держала мой гребень. Меда, ты просто чудо! Спасибо. где ты его нашла? - обрадовано воскликнула я, вежливо забрала гребень у нее из рук и сунула его в карман кофты. В это же время в комнату спустилась последняя змея местного Блэковского серпентария - Регулус. Мой, между прочим, любимый брат. И тебе доброго утра, братец. Как спалось в последний день на воле перед отьездом в школу? - поинтересовалась с быстрой полуулыбкой я.

0

12

Видимо, Нарси уже успела заметить, что ее гребень куда-то подевался, потому что она радостно воскликнула
Меда, ты просто чудо! Спасибо. где ты его нашла?
А вот если бы любимая сестренка не успела заметить пропажу, она задумчиво бы произнесла фразу типа "О! Мой гребень, надо же" ну или еще что-нибудь в этом духе. Забрав гребень, Цисса запрятала его куда-то в кофту, чтобы через 10 минут снова где-то оставить. Ну, или на крайний случай, забыть в кофте. Беллатрикс же, была сегодня в своем обычном настроении, что, в общем-то, было даже неплохо. Странно, что она вообще проснулась в такую рань. Бросив холодное
Доброе утро, Андромеда
Она тут же переключилась на вошедшего Рега. Что ж, отлично. Со старшей сестрой слизеринка предпочитала не ссориться. Да, они, конечно недолюблювали друг друга, но так как ей и Нарси нужно было, по словам родителей, брать пример с Беллатрикс, Меда послушно делала вид, что так и поступает.
- Не за что, Цисси, он почему то был у меня в комнате, - Меда улыбнулась. Находить вещи сестры в самых непредсказуемых местах ей доводилось довольно часто, но это Андромеду не раздражало. Скорее, вызывало улыбку: Нарцисса еще с детства повсюду разбрасывала игрушки.
- Доброе утро, Белла, доброе утро, Рег, - голос Меды был спокойным, нейтральным. С утра у девушки было какое-то умиротворенное настроение. Хотелось уже побыстрее вернуться в Хогвартс - за лето слизеринка уже успела по нему соскучится. Новый учебный год, последний год в волшебной школе. Поскорей бы... дома ужасно скучно, совершенно нечем заняться...

0

13

Белла, ты же знаешь что могу. Но тебя ведь не устроят разговоры про использование спинного мозга руноскопа в варении третьего состава Антипростудного Зелья Белла угадала намерение Цисс - раздразнить её до максимума. Рука сжалась в кулак и она встала с дивана. Её лицо выражало бешеную злобу и холодную решимость одновременно. Думай прежде чем говоришь, Нарцисса Друэлла Малфой! Сестру по полному имени она называла редко, только в особых случаях, например как сейчас. Она была "раскалена" добела, ещё минута и несколько нелестных слов (выученых от Родди) сейчас же полетели в адресс к сестре. Доброе утро, Белла Эти слова казалось довершили это неудачное утро. Белла втянула в себя воздух и развернулась к Андромеде, а затем она устало села на диван закрывая лицо руками. Нет, она не плакала, просто её довели Если бы оно ещё было добрым, Меда!.. Зачем мне столько родственников? Я закончу Азкабаном со всеми вами! Со  стороны казалось что она абсолютно расслаблена, но это было лишь затишье перед бурей У меня будет ещё масса времени,что бы разобраться со своими сестренками!

0