Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Регулус Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)
Регулус Арктурус Блэк
2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
16 лет, 15.11.61
3. Род занятий (если ученик, то курс и факультет, если учитель - предмет)
Слизерин, 6 курс
4. Внешность (минимум 7 строк)
Большие, пронзительно синие глаза- наследство Блэков. Черные, слегка вьющиеся волосы, отказывающиеся прилизываться под любыми предлогами и угрозами хозяина. Узкие черты лица, тонкие губы, аристократически бледная кожа, да если бы не глаза, то Регулус врядли бы надолго оставался в памяти людей. Похож на Сириуса, но,  несмотря на это сходство, особой популярностью у противоположного пола не пользуется.
Да и по сравнению со старшим братом больше похож на воблу- высокий, худой, слегка болезненный на вид парень, занятия квиддичем не сильно исправили положение.
Одевается исключительно в дорогие мантии, маггловскую одежду на дух не переносит.
5. Характер (минимум 7 строк)
Регулус не отличается особой широтой души или характера. Грандиозная храбрость не наблюдается, но если надо лишний раз похвастаться, это можно смело обращаться к нему. Нет, он не трус, но сами подумайте, зачем лишний раз рисковать какой-нибудь частью тела, когда можно легко и просто справиться путем недолгих размышлений? Достаточно вспыльчив, что присуще всем носителям его фамилии, легко идет на конфликт, впрочем, в последний момент перед выяснением отношений запросто может придумать предлог и убежать. Не умеет скрывать чувства под маской беспристрастия, что его раздражает с каждым днем все больше. Склонен к фанатичному отношению к предметам или людям, так в этом году заинтересовался деятельностью некого Волдеморта. Достаточно остроумный и активный, но в стремлении быть «слизеринцем», гордостью семьи гасит в себе это намеком на пофигизм. Честь семьи для него превыше всего, однако на предательство не способен из-за поразительного для такого человека благородства. Горд до безумия.
5. Био (минимум - 10 строк!)
Рождение Регулуса было ознаменовано, кажется, только отвратительной февральской погодой: зима в тот год не удалась, и месяц оказался крайне дождливым. Отец, узнав, что у него родился мальчик, поначалу расстроился, ведь в его планы входила девочка, которую можно будет выгодно отдать за кого-нибудь, а наследник рода у него уже имелся- Сириус. Да и мать особо рада не была- роды оказались тяжелыми. В общем, Регулусу Арктурусу Блэку в этот день, 8 февраля, не совсем повезло.
Рос мальчик болезненным, замкнутым, что было особо заметно на контрасте со старшим братцем, Сириусом.
Сириус… Как Рег ненавидел его, как он завидовал ему, успешному, пользующемуся расположением родителей, обожаемому в любом обществе. Если какой-то прием- Сириус на нем звезда, а Регулус молча стоит, держась за маму. Сириус веселился, всячески пакостил, ругался с родителями- и ему все это было дозволенно, ведь он наследник. А Регул отходил на второй план, являясь запасным вариантом.
С четырех лет началось домашнее обучение, включавшее в себя все, что настоящий аристократ должен знать: языки, всяческие танцы, музыка, начальные основы зельеварения, фехтование. И Регулус все это учил, стараясь показать наиболее блестящий результат, чтобы отец и мать гордились им. Безрезультатно.
Однако спасение пришло оттуда, откуда его не ждали. В тот год, когда Сириус пошел в Школу Волшебства, младший Блэк был на грани того, чтобы братца попросту убить. А братец возьми, да и попади в Гриффиндор, на свалку всякого мусора и грязнокровок.
Никогда прежде Регулуса так не любили. Его тут же окружили заботой, лаской, чем он тут же начал пользоваться, всячески напоминая Сириусу об упущенный возможностях. Попав в Слизерин, он тут же заручился поддержкой старшей сестры Беллы и ее друзей. Однако каждое лето превращалось в кошмар. Каждый июнь, пять лет подряд Рег с ужасом думал о возвращении домой, где он был полностью предоставлен крайне недовольному его поступками за год Сириусу. И начиналось- ссоры, крики, драки, всевозможные вредительства друг другу.
А по-настоящему счастливым Блэк почувствовал себя в тот день, когда мама выжгла брата с семейного древа.

7. Читали ли вы правила
Россия
8. Не бросите ролевую?
ну, вообще не собираюсь тем более, что задумка то моя ;)
9. Пробный пост на любую тему.
Тихонько вздохнув, Регулус свесил ноги с кровати. Все внутри него легонько дрожало, как только он начинал думать о предстоящем деле. Нащупав в темноте волшебную палочку, мальчик вышел из своей комнаты, тихонько скрипнув дверью. Двигаться приходилось на цыпочках, дабы не разбудить весь дом, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.
Вот и его комната.- дрожащей от напряжения рукой Рег дернул дверную ручку и зашел в комнату, разительно отличающуюся от любой комнаты на площади Гриммо 12. Во-первых, нигде вы не найдете герба Гриффиндора, висящего на стене. Во-вторых, фотографии маггловской техники и… Блэк даже замер от неожиданности, не в силах оторвать взгляд от плаката с голой женщиной. Да, только одна комната могла похвастаться таким арсеналом, и комната эта располагалась прямо напротив комнаты Регулуса.
Сириус спал как сурок, раскинувшись на кровати в позе морской звезды. Стараясь перебороть страх, Регул подошел поближе и, не всматриваясь в черты лица, так сильно напоминающие его, стал водить волшебной палочкой.
Регулус!!!- дикий крик оглушил и самого Рега, и, похоже, удивил даже Сириуса, вскочившего на кровати от неловкого прикосновения брата и в данный момент рассматривающего свои длинные патлы зеленого цвета.
Это конец.
Доброй ночи, Сириус.- резко развернувшись Регулус выбежал, стараясь не оглядываться- брат, истошно вопящий и вооружившийся волшебной палочкой и какой-то книгой, бежал за ним. Прекрасно понимая, что от расправы ему не уйти, Блэк сделал последнюю попытку оторваться от преследователя и понесся в сторону лестницы, чтобы там спрыгнуть на диван и спрятаться в каморке Кричера, как чьи-то цепкие пальцы вцепились ему в волосы.
Отпусти меня, мерзкое отродье!!!- тоненько взвизгнув Регулус упал на пол, Сириус же, недолго думая, уселся сверху.- пусти меня, слышишь ты, пусти сейчас же!! Я все матери расскажу, отцу расскажу, о да, они тебе покажут!!!- в ответ на крики брата, Блэк старший лишь усмехался и, достав волшебную палочку, что-то делал с его головой. Спасла положение мать.
Что тут происходит? Сириус, немедленно слезь с Рег... О Великий Мерлин, ты, грязный предатель, что ты сделал с моим мальчиком?!- Сириус, соскочив с него, унесся в неизвестном направлении, а сам Регулус, пожелав спокойной ночи матери, зашел в свою комнату.
Как ты там говоришь, дорогой братец, проделка удалась...

+1

2

Regulus Black, конечно же принят.
рада, что откликнулась

0