Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Glory Victory Fossey.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)

Глория Виктория Фоссе|Glory Victory Fossey

2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)

17 лет, 11 ноября

3. Род занятий (если ученик, то курс и факультет, если учитель - предмет)

7 курс, факультет на усмотрение администрации

4. Внешность (минимум 7 строк)

Глори довольно высокого роста, фигуру имеет стройную и гармоничную. С детства у нее выработалась хорошая осанка и плавная, танцевальная походка. Руки и ноги слабоваты даже для девушки. Пальцы тонкие, ногти на них всегда подстрижены коротко и аккуратно. Кожа ровная, молочно-белого цвета и без намека на загар. Черты лица по отдельности нельзя назвать нежными – сильно выдающиеся скулы, длинноватый прямой нос и тонкие бледно-розовые губы – но вместе они смотрятся вполне мило. Чуть раскосые серо-зеленоватые глаза под тонкими линиями бровей и округлый подбородок завершают образ. Мягкие рыжие волосы длинной немного ниже лопаток от природы вьются, и, даже распущенными, ровными прядями ложатся на плечи. Однако Глори почти всегда заплетает их в высокие красивые прически, как и положено аристократке. В одежде предпочитает классический стиль.

5. Характер (минимум 7 строк)

Еще с детства Глори отличалась самостоятельностью и решительностью, она не боялась проявлять инициативу и действовать на свое усмотрение. Ее рано научили читать, и большую часть своего свободного времени девочка стала проводить в библиотеке поместья – Виктория всегда была очень любознательна. Атмосфера дома неизменно была дружелюбной и все относились друг к другу с вниманием, поэтому девушка имеет в себе такие качества как приветливость, доброта и спокойствие (последнее, правда, изменчиво). Также она достаточно целеустремленная особа, менее, чем другие подверженная внутренним метаниям и потому девушка плохо поддается чужому влиянию. Фоссе дисциплинированна и исполнительна, к учебе и различного рода заданиям она относится серьезно; в то же время Глори можно назвать немного ленивой. Она наделена логическим складом мышления и редко совершает необдуманные поступки. Из всех конфликтных ситуаций старается выходить мирным путем. С посторонними держится вежливо и достаточно открыто, хотя в свой «личный круг» допускает немногих. Не любит просто болтливых людей и сплетников, не доверяет слухам, ценит такие черты характера как правдивость и надежность.

5. Био (минимум - 10 строк!)

Глори родилась во Франции, в чистокровной, достаточно древней, но не очень богатой семье Фоссе. Случилось это на неделю раньше ожидаемого срока, да к тому же – через три с половиной минуты появления девочки на свет, мадам Фоссе родила ей младшего брата, которого назвали Сетом. Дети росли в чудесной обстановке; родители в них души не чаяли, иногда баловали, иногда были строгими, но всегда – справедливыми. И, когда наследники чуть подросли, родители охотно взялись за их образование. Однако, вместо приходящих учителей, Глори и Сет воспитывались непосредственно своими немногочисленными родственниками, больше всего радуясь занятиям с тетей Викторией. К десяти годам дети свободно говорили на нескольких иностранных языках, на зубок знали все правила этикета, умели играть на двух музыкальных инструментах и прекрасно танцевали. Воспитываясь людьми добрыми, Виктория младшая никогда не ощущала презрительного снисхождения по отношению к магглорожденным или полукровкам, постоянно пыталась привить себе чувство уважения к любому собеседнику. Вскоре близнецам поступило предложение обучаться в школе магической Франции – Шармбатоне, но их мать, в молодости прожившая в Англии несколько лет, решила отправить детей в Хогвартс. С того времени вот уже седьмой год как Сет и Глори бывают в родной стране только на каникулах. После окончания школы девушка планирует отправиться в итальянскую академию изобразительных искусств (не магическую!).

7. Читали ли вы правила
Россия
8. Не бросите ролевую?
Обещать ничего  не могу, но это вряд ли
9. Пробный пост на любую тему.
Подскажите тему)

0

2

Glory Victory Fossey, миледи, распределяем в Равенкло)
Тема поста:
вы в первый раз в жихни первого сенября попадаете на платформу 9 и 3\4

0

3

Всего за несколько минут до отправки поезда, среди множества людей на платформе появились и еще несколько человек. Трое взрослых, по всей видимости муж с женой и сестра одного из супругов, и два очаровательных ребенка: светловолосые, очень похожие друг на друга мальчик с девочкой лет десяти-одиннадцати. Дети с широко распахнутыми глазами оглядывали вокзал, окружающих их других взрослых и детей, а также красивый ярко-алый паровоз, дым от которого заполнял  всю станцию.
«Толпа, такая большая толпа, - подумала Глори, крепко держа мать за руку, - И все лопочут на английском..» Конечно, этот язык  был девочке хорошо знаком, но все же родной – милее. Да и на протяжении целого года (за исключением, пожалуй, каникул) находиться так далеко от дома… Отыскав глазами брата с отцом, которые немного отстали, маленькая Фоссе снова перевела восхищенный взгляд на Хогвартс Экспресс. Поезд сразу показался ей самым примечательным из всего, что есть на этом вокзале; большой, яркий, блестящий – какому ребенку он может не понравится? И через пару минут она с братом сядет в него, уже без родителей, и они вдвоем отправятся в это маленькой интересное путешествие, концом которого станет долгожданное прибытие в школу магической Британии. Хотя нет, началом. Обучение в чужой стране наверняка представляет собой много увлекательных происшествий и забавных случаев. Но и скучать они, конечно же, будут.
Обратив наконец внимание на прослезившуюся, но счастливую тетю и улыбающихся родителей, девочка тепло обняла и поцеловала в щеку каждого из них. Затем, важно кивнув Сету, первой поднялась в вагон.

0

4

Glory Victory Fossey, отлично)))Лично от меня

Принята

0