Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lucius Malfoy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)
Lucius Abraxas Malfoy/Люциус Абраксас Малфой.
2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
17 лет. 1.11.1960
3. Род занятий (если ученик, то курс и факультет, если учитель - предмет)
студент 7 курс Слизерин (Slytherin)
4. Внешность (минимум 7 строк)
Люциуса довольно трудно назвать "красивым", в основном из-за вечной полупрезрительной усмешки и холодного взгляда серых глаз. Но всё же, что-то интригующее в его облике присутствует, так притягивает взгляд любой опасный хищник.
Он довольно высокий и из-за этого, кажется ещё более худым, чем есть на самом деле. Хорошо развитой мускулатурой, похвастаться не может, но недостатком это не считает. Собственно, ничего примечательного в чертах лица нет: прямой тонкий нос, острый подбородок, тонкие губы, постоянно кривящиеся в презрительной усмешке. Такая внешность неспособна привлечь чрезмерного внимания. Волосы Люциуса  назвать густыми можно только если очень сильно захотеть польстить, не то чтобы они были редкими, просто слишком тонкие. Несмотря на это, носить короткую стрижку Малфой категорически отказывается. Излюбленная прическа Люциуса Малфоя, это просто собранные в низкий хвост волосы, перевязанные чёрной шелковой лентой.
   Но даже с такой внешностью он привлекает к себе внимание, в каком бы обществе он ни оказался. Наверное из-за того, что каждое его движение преисполнено грацией, именно так медленно и неспешно может ползти змея. Так же манера речи Люциуса тоже довольно своеобразна. Он говорит негромко, лениво растягивая слова, и крайне редко может позволить себе повысить голос. Так же должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы Люциус позволил своим чувствам отразиться на лице.
Предпочтения в одежде у  Малфоя вполне стандартны для любого респектабельного волшебника из хорошей семьи. Увидеть Люциуса в маггловских тряпках невозможно,   ему не позволит подобного чувство собственного достоинства. Предпочитает в основном мантии с рукавами, застёгивающимися на запястьях .Под верхней мантией обычно носит камзол чёрного цвета. Из обуви предпочитает сапоги. Волшебную палочку носит в  ножнах у пояса.
Одет он почти всегда в чёрное иногда с серебряной вышивкой.  Весь его облик является образцом для любого аристократа.
Собственно недостатком внешности мистера Малфоя можно считать некую «бесцветность» всего образа. Бледное лицо, очень светлые, почти белые, волосы и светло-серые глаза красоты не прибавляют. Но всё же, на то он и аристократ, чтобы уметь выкручиваться из любых проблем (в том числе и подобных).  Именно поэтому  он и предпочитает в одежде тёмные цвета.

5. Характер (минимум 7 строк)
Основными чертами характера Люциуса можно считать высокомерие и расчётливость. Всё же он происходит из довольно старинного аристократического рода, потому и считает грязнокровок и полукровок намного ниже чистокровных волшебников.
Но характер состоит всё же не только из основных черт, и нет совершенно испорченных и плохих людей, как не бывает и совершенно непогрешимых, так и в случае с мистером Малфоем.
Фактически никто не может сказать, что является близким другом Малфоя. Доверие, на котором должна строиться настоящая крепкая дружба, Люциус считает чрезвычайно опасным. Конечно же, это не граничит с паранойей, но всё же Люциус убеждён, что доверять можно лишь себе самому и то не слишком сильно. Этого мало кто замечает по причине хорошо развитых актёрских способностей. Ведь, сколько надо было прикладывать усилий, чтобы казаться именно таким, каким тебя все считают!
Как это ни странно, но Люциус способен и на дружеские чувства, по отношению к другим людям. Конечно, он может подставить и предать, но просто так этого делать не будет. Выгода от предательства должна быть очень и очень большой, чтобы Малфой решился подставить того, кого считает своим другом. И чем сильнее его привязанность к конкретному человеку, тем более весомым должен быть повод для предательства. Тех, кого он считает лучшими друзьями, он сам не предаст ни при каких обстоятельствах, но если лучшему другу будет грозить опасность со стороны Лорда или других Пожирателей, то Малфой просто отойдёт в сторону.
Люциус Малфой способен даже на любовь, только вот он этого никогда и ни кому не покажет. Ведь любовь это непростительная слабость, которая делает человека беззащитным перед теми, кто о ней знает.
У всех людей есть свои маленькие страхи и слабости, однако со своими Люциус старается бороться. Привычка должна приносить пользу, а если она мешает, то от такой привычки стоит отказаться, даже путём неимоверно жесткой самодисциплины.
Наверное, окружающие считают Малфоя бездушным эгоистом, причём эгоистом, стремящимся показать всем, насколько он их превосходит. Но никто не знает его настолько близко, чтобы понять, вся эта напускная холодность не более чем фасад. Как лучше всего скрыть свою истинную суть? Конечно же за внешней холодностью и иронией. Все будут считать тебя всего лишь самовлюблённым эгоистом, которому нет дела до других. Именно так и поступает Люциус Малфой, стараясь скрыть от окружающих свою истинную суть. Но если слишком долго носить маску, она становится лицом.

5. Био (минимум - 10 строк!)
Семейство Малфоев многие поколения пользовалось влиянием в магическом обществе, несмотря на нелепые слухи о том, что каждый Малфой - Тёмный маг. Этот древний чистокровный род мог похвастаться не меньшим числом чистокровных предков, чем Блэки или иные старинные семьи. Богатства рода тоже были немалыми. Многие представители этого славного чистокровного семейства вполне могли позволить себе жить в своё удовольствие. Отец Люциуса- Абраксас, был типичным представителем богатой аристократической фамилии. А точнее, он нигде не работал за ненадобностью, но от скуки баловался Тёмными Искусствами, о чём многие догадывались, но доказать ничего не могли.  Жена Абраксаса Эстела Малфой, урождённая Лестрейнж, так же ничем не выделялась среди всех остальных аристократок. В общем Малфои являлись обыкновенной чистокровной семьёй, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как то: непомерная гордыня, нетерпимость к магглам, странная тяга к запретным искусствам…
Но вернёмся непосредственно к повествованию о наследнике рода Малфоев. Жизнь его началась холодным вечером, первого ноября. Единственный ребёнок в семье, рождение которого стало серьёзным испытанием для здоровья его матери, он с младенчества был окружен всем самым лучшим. Он никогда не знал отказа в любых своих прихотях, но при этом отец довольно жестко взялся за воспитание сына. Едва только Люциус вошел в более-менее сознательный возраст, как ему пришлось многому учиться, чтобы оправдать надежды отца. Абраксас хоть и был любящим отцом, но не собирался поощрять непослушание и пренебрежение правилами этикета, именно по этой причине к пяти годам,  юный Малфой в точности знал все правила этикета, а так же приобрёл самое важное своё умение- умение читать между строк и понимать тонкие намёки. Было бы неправдой сказать, что он не общался со сверстниками, хотя круг общения составляли исключительно дети таких же чистокровных семей. Детство мальчика было ничем неотличимо от детства всех остальных,  как и все дети его возраста, он был любопытен, за что порой и бывал наказан. Однажды лет в шесть, Люциус ухитрился стащить у мамы её волшебную палочку. Правда миссис Малфой сразу же заметила пропажу и отобрала опасную игрушку у ребёнка, высказав при этом всё, что думала о «маленьких мальчиках, которые берут то, что им не принадлежит.» Из чего Люциус сделал вывод, что надо в следующий раз действовать осторожней и не попадаться.
Магические способности проявились в семь лет, при этом было разбито три окна в гостиной. А случилось всё вот как. Люциус давно хотел, чтобы родители купили ему метлу. Само собой родители менее всего хотели, чтобы их любимый сыночек свалился с этой самой метлы и что-нибудь себе сломал. И однажды, высказав отцу неоднозначную просьбу, мальчик получил в ответ категорическое «нет». Впервые столкнувшись с отказом, причём с отказом, высказанным в столь однозначной форме, Люциус разозлился. Слишком часто он привык всегда получать то, чего хотел. Мальчик и сам испугался, когда сами собой разбились все стёкла в гостиной. Родители же наоборот были рады, несмотря на то, что иного и не ожидали. 
Летом, когда Люциусу было уже одиннадцать лет, он получил письмо из Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Подготовку к своему первом учебному году он запомнил надолго. Впервые он отправился с родителями в Косой Переулок. Покупка учебников и прочих необходимых вещей прошла быстро, но вот с выбором волшебной палочки время затянулось. Люциус перепробовал многие из тех, что предложил Оливандер, но ни одна не подходила, и лишь спустя три часа довольный Люциус вертел в руках свою палочку. Ту, которая сама его выбрала абсолютно случайно. Оливандер, казалось, просто не заметил лежащей на виду палочки из вяза.
Первая поездка в Хогвартс и распределение оказались не столь запоминающимися событиями. В Хогвартс-Экспрессе он ехал со знакомыми с детства ребятами, и в отличие от всех остальных купе, здесь не шли обсуждения на какой факультет кого могут распределить. Ответ и без того был ясен и понятен, всех их ждал Слизерин. Едва Шляпа коснулась головы Люциуса, он услышал подтвердивший его надежды вердикт: «Слизерин».
Учёба давалась Люциусу нелегко, а нормально общаться со студентами других факультетов вообще было практически невозможно. На самом первом занятии по зельеварению, весь класс мог наблюдать его фиаско. «За то котёл пролетел метра четыре, пока профессор Слагхорн его не остановил заклинанием.»- утешал себя Малфой. К чести Люциуса, можно сказать, что насмешки над собой по этому поводу, он быстро перевёл в шутку.  На остальных же предметах Люциус добивался определённых успехов. Особенно в заклинаниях. Друзей, имеются в виду настоящие друзья, Малфой так и не завёл, хотя приятелей хватало.
Где-то ещё в начале пятого курса, Люциус увлёкся изучением Тёмных искусств. Само собой, пока что дальше теории дело не зашло, но определённый интерес к этим областям знаний помог ему добиться многого и в школьной программе по Защите от Тёмных Искусств.
Всё то время, что он пока проучился в Хогвартс, Малфой старался быть лидером во всём. Какая разница, что не даётся Зельеварение, если кругом есть целая куча людей, которые за соответствующее вознаграждение смогут и заданные эссе написать и на уроке подсказать.
Нечего удивляться, что СОВ по Зельеварению Малфой таки завалил, что никоим образом не подействовало ни на его самоуверенность, ни на уверенность, что всего можно добиться более лёгким путём, нежели долгое и утомительное сидение за книжками.
Весь шестой курс, Люциус так же проводил вовсе не в компании с книгами, но так как из расписания исчезло ненавистное Зельеарение, жить стало проще.

7. Читали ли вы правила
Россия; как вы можете понять, читал.
8. Не бросите ролевую?
если ролевая не закроется, то не брошу.
9. Пробный пост на любую тему.
пробник взят с другой ролевой. и данный пост точно принадлежит мне, что при необходимости смогу доказать.

Аппарировав из Министерства к штаб-квартире, Люциус быстро трансфигурировал свою мантию в более длинное одеяние. Подумав, Малфой снял перстень и одел его на цепочку, на которой висел порт-ключ, с лёгкой усмешкой, потратив около трёх минут, он трансфигурировал трость, в которой хранил палочку, в серебряную маску, ничем не отличимую от масок других Пожирателей Смерти. Накинутый на голову глубокий капюшон довершил маскировку. Ничего более немогло выдать мистера Малфоя, последним штрихом стало изменение голоса. Всё, теперь можно идти, получать заслуженное круцио. Мвысль была невесёлой, но...но отвечть всёравно придётся. И за опоздание, и за провал и вообще. Медленно Люциус Малфой двинулся к Залу собраний.
Все были в сборе. Люциус Сразу заметил Фенрира, которому на конспирацию всегда было наплевать, потом взгляд скользнул по остальным, но кто именно здесь присутствовал можно было только догадываться. Само собой две мужские фигуры в чёрных мантиях это Северус и Рудольфус. А всё же было бы полезно знать всех...предупреждён, значит вооружен...проклятье!! О чём я вообще думаю...да ещё этот Крауч! Взгляд Малфоя остановился на Лорде. Судя по напряженному молчанию присутствующих, только что был задан какой-то вопрос и все думали над ответом.
Медленно, словно направляясь на эшафот, Пожиратель Смерти подошел к своему повелителю и опустившись на колени, коснулся губами подола мантии Повелителя. Интересно, а Круцио будет без предупреждения или же сперва мне огласят весь список провинностей... Как всегда, при приближении к Лорду, Малфоя охватила странная смесь чувств. Страх, восторг, бесконечное поклонение...странно всё это. Наверное именно так чувствуют себя сумасшедшие Не поднимаясь с колен, Люциус поднял взгляд на Лорда.
-Мой Лорд, прошу простить мне моё опоздание...а так же и произошедшее, при выполнении Вашего приказа, недоразумение. В этом не только моя вина.-Малфой надеялся, что его голос не дрожит от страха или волнения, хотя точной уверенности в этом небыло.
И так, подведём итоги. Первое, я опоздал. Второе, я руководил той операцией. Третье, я осмелился просить Лорда о прощении. Интересно, Авада сразу бивает или я успею ещё что-то понять?.. а ещё более интересно, являлись ли слова Крауча правокацией или же правдой. Люциус стал ожидать неминуемого наказания.

0

2

Вы приняты!

0