Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лили Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)
Лили Эванс / Lily Evans
2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
17 лет
3. Род занятий (если ученик, то курс и факультет, если учитель - предмет)
Ученица - Гриффиндор, 7 курс
4. Внешность (минимум 7 строк)
Фигура: Невысокого роста (около 160 см), с хорошей фигурой: тело девушки пропорционально; худенькая, поэтому при своём небольшом росте она выглядит миниатюрной, хрупкой и беззащитной.
Черты лица: нежная светлая кожа с лёгким румянцем, который придаёт ей свежесть. Гордость Лили - это её необыкновенные глаза - ярко-зелёные (почти изумрудные), миндалевидной формы. Аккуратненький носик слегка вздёрнут, что придаёт девушке задорный и озорной вид. Пухлые алые губы особенно красиво сочетаются с бледным личиком. Несмотря на рыжие волосы, у Лили нет веснушек. Разве что, если очень приглядеться, можно заметить парочку на носу, но они прекрасно дополняют образ и делают Лил ещё очаровательнее.
Прическа: У Эванс тёмно-рыжие волосы, которые ниспадают практически до самого пояса. Какой-то любимой причёски у Лили нет, она любит экспериментировать. Разве что можно принять во внимание тот факт, что обычно Лил ходит с распущенными волосами, которые слегка падают на лицо. Тогда, изящным жестом руки она отбрасывает их за спину. Довольно часто девушка заделывает две косички и завязывает их воздушными ленточками, отчего становится ещё более милой. А если не хватает времени, то теми же самыми лентами просто завязывает хвост.
Отличительные черты (шрамы и т. п.): родинка на левом плече.
Предпочитаемый стиль одежды: предпочитает одеваться в стиле "а-ля школьница" (клетка, короткие юбки, блузки...) Но и не пренебрегает школьной мантией, потому что видит различия между школой и другими местами. Ещё Лили без ума от лёгких платьиц и сарафанов. Но классических чёрный так же часто присутствует в её нарядах, как и яркие оттенки, так что Эванс можно увидеть и в чёрной кофте с чёрной юбкой или джинсами.
Общее впечатление: Довольно красивая девушка с весьма яркой внешностью. Она напоминает цветочек, за которым нужно ухаживать и которого нужно любить. Взгляд у Лил лукавый, но в тоже время очень нежный. Эта девушка не вызывает никаких негативных эмоций, наоборот она, как ясное солнышко всем светит и всем готова помочь.
Лили очень не нравится её довольно маленький рост... Но это ещё ничего страшного - больше всего девушку раздражает слегка курносый нос, наверное, этот комплекс у неё развился, потому что в  детстве сестра дразнила её из-за этого, но Лил в долгу не оставалась и весьма "лестно" отзывалась о зубах Петуньи. Так же, как бы хорошо не смотрелась бледная кожа, по утрам иной раз гриффиндорка не хотела подходить к зеркалу, так как выглядела ещё бледнее, но это, благо, только по утрам и когда Лилиан не выспится.

5. Характер (минимум 7 строк)
Задорная девушка с отличным чувством юмора, обладает заразительным звонким смехом. Но при всей своей весёлости, она очень собрана и ответственна. Дорожит близкими людьми и высоко ценит справедливость и честность. Лили очень общительная - у неё полно друзей с разных факультетов. Вспыльчивая, поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, но зато так же быстро успокаивается и обладает таким качеством, как умение прощать, хотя гордость ей очень в этом мешает, но в нужный момент взять себя в руки она тоже способна. Лили очень обаятельна, поэтому обычно люди к ней тянуться, а недолюбливают в основном только те, кто помешан на чистоте крови. Добрая и всегда придёт на помощь. Ненавидит предательство и лицемерие. Лили - храбрая девушка и не боится никаких трудностей, поэтому неудивительно, что она учится на Гриффиндоре.
Существует и другая сторона характера Лили Эванс: да, она весёлая и оптимистичная, храбрая и смелая, но в тоже время, она, прежде всего, - девушка, которой хочется романтики и любви.

5. Био (минимум - 10 строк!)
Родилась в семье магглов и долгое время не знала, что она волшебница, хотя, и она сама, и её родственники замечали за ней странные вещи. То Лили летает с качелей, то оживляет засохшие цветы... Такие способности немного пугали её родителей и старшую сестру, которая к тому же ещё и сильно завидовала этим умениям. И в один прекрасный солнечный летний день девочка и узнала всю правду. Её ей рассказал соседский мальчик Северус Снегг, который наблюдал за Лили и её "фокусами". Сначала Лил сомневалась, но желание верить в то, что она волшебница, оказались сильнее, и уже вскоре она дни напролёт проводила с Северусом, выпытывая у него новые подробности о волшебном мире.
Петунье очень не нравился такой живой интерес сестры к магии, поэтому она всячески пыталась помешать Лили общаться с Северусом. Всё детство Лилиан и Петунья были не разлей вода, сёстры и лучшие подруги. Но отношения накалились до предела после того, как Лили пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Да ещё  Лили прочитала письмо, которое пришло на имя Петуньи, в котором говорилось, что та никак не может поехать учиться магии вместе с сестрой. Ссора на вокзале, когда старшая сестра уговаривала младшую не ехать в Хогвартс, но та ни в какую не хотела отказываться от своей мечты, поставила последнюю точку в общении двух сестёр.
Переступив порог школы, мисс Эванс поставила перед собой цель - прилежно учиться и быть не хуже детей, которые родились в семье волшебников. Она целыми днями сидит в библиотеке, отличается на уроках и в конце концов добилась того, что стала одной из лучших учениц школы.
Лили продолжала дружить с Севом, и вскоре они стали лучшими друзьями, хотя девушка не одобряет многие его поступки и взгляды. Но на пятом курсе они сильно поругались и перестали общаться. Это случилось в момент очередной ссоры между Снеггом и Поттером. Эванс полезла защищать Северуса от нападок мародёров, но тот в порыве гнева погорячился и назвал её «грязнокровкой». Собственной, это всего-навсего стало последней каплей, причиной разрыва отношений стала компания Сева, которую Лили не одобряет до сих пор, потому что они занимаются Темными искусствами.                               
Кроме Северуса, в Хогвартсе у Лили появилось много друзей, она очень любит гулять по окрестностям замка вместе с ними.
Рыжеволосой гриффиндорке частенько приходится терпеть наглые ухлёстывания Джеймса Поттера, которые ей порядком поднадоели, хотя, этот парень уже в какой-то мере начинает ей нравиться.
Была очень рада, когда получила значок старосты. И неудивительно! ведь она стремилась к этому долгие годы! Лилиан - настоящий блюститель порядка и справедливости, поэтому староста из неё, что надо. Так же на получение значка повлияло и то, что Лил все годы обучения в школе училась на отлично. Ум от природы, тяга к знаниям и способность их применять – всё это присуще этой маленькой рыжеволосой девушке. Она – любимица большинства преподавателей и даже входит в «Клуб слизней», организованный профессором зельеварения Горацием Слизнортом,  в который входили только самые - самые одарённые по его мнению ученики.

7. Читали ли вы правила
Конечно
8. Не бросите ролевую?
Не за что
9. Пробный пост на любую тему.
Вот они - долгожданные каникулы после первого семестра в школе чародейства и волшебства. Было утро и лучи яркие солнца освещая горизонт, падали на макушку рыжеволосой девушки, тем самым делая их цвет похожим на золотой. В самой высокой башне замка - спальне девочек с факультета Гриффиндор, Лили укладывала свои вещи в большой чемодан.
- Наконец каникулы. Я смогу отдохнуть от учебы, а еще от этого несносного мальчишки Поттера! - думала девушка и практически сразу после этого выпрямляясь во весь рост выдохнула: Кажется все взяла.
Лили, ты скоро? - послышались голоса подруг Лили. Уже иду! Девушка попробовала поднять за ручку чемодан и хоть немного его протащить до двери, но безрезультатно.
- Ну ничего. Локомотор, чемодан! Багаж поднялся в воздух и волшебница напевая себе под нос вышла из спальни.

0

2

Lily Evans, солнце, только одно замечание:

Lily Evans написал(а):

7. Читали ли вы правила: Конечно

Прочитала бы ты их в самом деле, а?

Принята

0