Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Тех. часть » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон свободный.

0

2

Narcissa Black
С детства Меда всегда больше общалась с Нарси, чем с Беллой, так что к 17-ти годам девушки стали настоящими подругами. Андромеда часто советуется с сестрой по тому или иному поводу, делится с ней радостями и обидами за стаканчиком сливочного пива (или даже огневиски), вообщем, доверяет Нарциссе и прикладывает любые усилия к тому, чтобы Белле не удалось переманить Цисси на сторону Темного Лорда

Bellatrix Black
С детства Белла всегда была примером для подражания: она буквально схватывала на лету все то, чему учили их родители, вела себя как и подобает настоящей Блэк, училась успешнее, вообщем, родители всегда ставили старшую сестру в пример. Меда тайно восхищалась Беллатрикс, тем, как она вела себя с окружающими, как умела правильно себя подать... В то же время, взглядов Беллы Андромеда не разделяла, так что старалась общаться с сестрой как можно реже, вообщем это был явный нейтралитет. Но даже тайно недолюбливая сестру, Меда понимала, что именно такой и должна быть истинная Блэк

Lily Evans
Сначала Андромеда не обращала на Лили никакого внимания: гриффиндорка, да еще и магглорожденная... Таких полагалось презирать как минимум, но чем старше становилась Меда, тем больше она разделяла взгляды Лили. Отношение к девушке изменилось и слизеринка даже нашла с ней общий язык. К седьмому курсу их вполне можно было считать подругами. Впрочем, многочисленные родственники Меды за общение с Эванс по головке бы не погладили, так что она общалась с гриффиндоркой тайно, на людях же продолжая разыгрывать нейтрал

Regulus Black
С детства Меда больше времени проводила с Сириусом, чем с Регулусом, так что подружиться с последним не успела. И хоть Рег и является чуть ли не полной противоположностью своего брата, Андромеда всегда хорошо к нему относилась. Их отношения вполне можно назвать приятельскими и даже узнав о том, что Регулус собирается вступать в ряды Пожирателей смерти, отношение Меды к нему не изменилось

Продолжение следует

0

3

Andromeda Black
Мед - любимая сестра Нарси, практически как мать, константа надежности в переменчивом магическом мире. Девушка всегда восхищалась ею, хотя по следовать по стопам не торопилась. Младшая Блэк может поделится с ней всем,  - и хорошим, и плохим. Не раз и не два они "прикрывали тылы" друг друга во всевозможных проделках.

Беллатрисса Блэк
Еще одна старшая сестра, с детства относилась к Нарси с крайней неприязнью, и Нарцисса платила ей тем же. но по мере взросления она начала лучше понимать Беллу, уважать и даже где - то восхищатся ею...

0

4

Narcissa Black

Нарцисса - самая младшая сестра Беллы. В самом начале, отношения были просто ужасными, вечные крики,ссоры, споры из-за всякой ерунды... Но чем взрослее они становились, тем они лучше общались. После "рычаний и кусаний" пошли секреты и рассказы о жизни. Когда Нарси подросла, Белла пыталась склонить её на сторону Темного Лорда, восхищенно расписывая все что их ждет. Также паралелльно, она пыталась поссорить её с Андромедой, которую она на самом деле не очень сильно любит.

Andromeda Black

Андромеда - наименее любимый Беллой человек в семье. Дром все время пыталась отучить её от холодности и нелюбви к грязнокровкам, а она наоборот - научить её разборчивости и ненависти к маглам. В начале все было неплохо, сказки на ночь, помощь в чем-либо, но потом стала холодность и зачатки ненависти. "Кто наябедничал на Андромеду?" - в доме Блэков такого вопроса к 14 годам не было. Вообщем, от любви до ненависти.

Lily Evans

Ещё при отборе на факультеты Белла заметила Лили. И тут же невзлюбила. Ей не нравился внешний вид гриффиндорки,а когда познакомилась с ней чуть ближе, то в душе тут же поселилась лютая ненависть. Весёлая оптимистка Лили, с яркими цветами в одежде, всегда улыбающаяся... Беллатрисе в ней не нравилось все, и к тому же она является полной противоположностью ей.
Regulus Black

Ещё в детском возрасте она познакомилась с Регулусом. Первое впечатление на самом деле было не очень, болезненный вид,  грустные глаза... Одним видом он навевал на неё тоску, но позже (как и с Нарси) отношения стали налаживаться. Способный к Темным Искусствам и Зельеварению, внимательный, он все же окончательно вытеснил из её души Сириуса, которого она и до этого не очень любила.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-11-30 18:24:33)

0

5

Bellatrix и Narcissa Black

Самые ненавистные слизеринки для Лили с самого первого года обучения девушки в Хогварсте. Эта пара постоянно издевалась, как над ней, так и над Джеймсом Поттером и его компанией. Лили тоже приходилось не сладко. Из - за ее дружеских отношений с их средней сестрой, девушка часто игнорировала Андромеду, и понятно, ей это не особо было приятно.

Andromeda Black

Сразу же после первого года обучения в школе чародейства и волшебства, девушка обратила внимание на ее сестер. Ну и решила, что Андромеда точно такая же зануда и вредина, как и они. Но Лили ошиблась. Вначале у них не было таковых отношений, чтобы считать их подругами или просто нейтралками, но со временем девушки как - то сблизились, можно даже сказать что подружились. Но сестры Дром были категорически против их взаимоотношений, и барышни решили на людях их не особо показывать. Зато уединившись они становились лучшими подругами.

0

6

Narcissa Black
Они были вместе с самого раннего детства, вместе играя с волшебными палочками родителей в саду, во время какого-нибудь обязательно пышного приема у достаточно дальних, чтобы не проявлять должного уважения и не сидеть весь вечер за столом, но и достаточно богатых, чтобы не упускать из виду и отправлять поздравительные открытки на Рождество, родственников.
Они вместе зашли много лет назад в Большой Зал и они поочередно (сначала Нарцисса, а потом и Регулус) поступили в Слизерин, чтобы вместе проучиться 7 лет.
Стоит ли говорить, что после такого долгого вместе они, безусловно, друзья. Хотя такой дружбы мало кто пожелал бы.

Andromeda Black
Волею судеб со своей средней кузиной Регулус проводил гораздо меньше времени, чем с остальным выводком семьи Блэков. Особой дружбы у них так и не вышло - возможно, если бы не выходки старшего братца, в семье и Андромеду бы считали белой вороной. Однако вместе проведенное детство не могло не повлиять на отношения: единственная, перед кем младший Блэк мог выложить все, что накопилось, даже по отношению к обожаемой матушке, которую боялся он до колик,- была Андромеда.

0


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Тех. часть » Готовые отношения